オゾン水について

H2Oオゾン水
オゾン水はO3(オゾン)が
H2O(水)に溶けたものです。
強力な酸化作用で「除菌・除去」「ウィルス不活性化」「除臭」に威力を発揮します。
オゾン水の特徴とメリット
-
除菌・殺菌効果
幅広いウイルス・菌に対応
-
安全性
残留性がなく、
水と酸素に分解される -
消臭効果
臭いの原因物質を分解
-
環境に優しい
薬品を使わない
ナチュラルな洗浄
活用シーン・用途
オゾン水は、医療や食品業界をはじめとする幅広い分野で利用されています。
高い除菌効果と安全性から、プロフェッショナルな現場でも信頼されている洗浄・除菌手段です。
-
公共施設・災害時
(手指消毒) -
スーパー・セントラルキッチン
(調理器具除菌・食材除菌・ヌメリとり) -
食品・水産・畜産加工
(器具除菌洗浄・食材除菌・臭い対策 除菌対策) -
ペット業界の衛生管理
(除菌・臭いヌメリ対策・ペットフード加工所)